sakit Uluhati Sampe Gak bisa tdur rasanya Pedis banget

Bunda bunda dsni ada gak Yang Kayak aku , Sakit Seperti Maagh Melanda smpe Gak bsa tdur dan rasa nya itu sakit banget, kira* itu karna apa ya

2 Tanggapan

Karna asam lambung naik bun. Biasanya menekan ulu hati bahkan sampai sesek. Bisa di cegah dgn makan teratur bun.dan kurangi makanan yg mengandung gas seperti kubis. Dan kurangi penyebab magh seperti stressor

4y ago

Bisa bun mengkonsumsi obat magh seperti antasid. Insya allah aman untuk bumil

Kira* bisa gak ya dimunumin obat magh