Muntah makan nasi

Bunda bunda dsne pernah gak waktu tm1 itu kalo habis makan nasi selalu muntah?? Saya skrg hamil anak pertama, perkiraan usia kehamilan masih 7w krna belum usg lagi, terakhir usg masih belum kelihatan kantung nya... kalo habis mkan nasi muntah terus.. Jadi bingung mw makan apa bun..? Kadang laper tengah malem.. Bbrapa minggu ini yg masuk perut cuma pisang, susu ibu hamilpun gak suka.. Jadi kadang minum susu dancow aja..

2 Tanggapan

Makan buah bun, roti gandum, ato bisa di ganti sama karbo yg lain. susu gk harus susu hamil jg gpp kalo emg masuknya itu. Aku hamil kedua mual muntahnya lebih parah dr pd hamil pertama

Nasinya ganti aja bun singkong atau kentang atau roti gandum