lewat hpl

Bunda bunda dsini ada gak yang udah lewat hpl tpi belum lahir juga? Galau saya Bun udh lewat hpl tpi belum ada tanda tanda mau lahir ?

2 Tanggapan

sabar bu, hamil pertamakan? yang berjuang bukan cuma ibu tp dedeknya juga. jangan diambil pusing bu, jalan lahir kan sempit masih butuh usaha biar terbuka. sudah usg belum keadaan janin mapan atau tidak (masuk panggul kepala nunduk) 5% bu kemungkinan janin lahir sesuai HPL, tinggal ikhtiar aja banyakin jalan kaki, berhubungan dan jongkok. jangan mengeluh dan jangan setres ketika melahirkan baby pun berjuang bun ngelewatin jalan lahir yang sempit, malah kadang sampe biru badannya.

4y ago

Sama aku jg gitu mules ilang mules ilangan bun.

Aku hpl tgl 25.. sampai sekarang juga sama nih blm ada tanda tanda gelombang cinta, pedahal sering jalan pagi senam ibu hamil juga .. berdo'a saja bun.. balik lagi Allah yang menentukan segalanya 😊

4y ago

25 mei bukan bun?