lewat hpl

sedih bun saya udh lewat hpl tpi blm ada tanda tanda,gmn bun biar saya bsa cpt ada tanda2 lahiranya???

14 Tanggapan

Sya juga lewat hpl 2 hari . Kata dokter 1 pas usg katanya ketuban brkurang udh sedikit lagi katanya hrus induksi. Coba opsi lain ke dokter yg pronormal dicek usg dan bukaan katanya masih bisa nunggu di ksih wktu 4 hri dksih obat gk tau obat apa yg 1 plunak rhim. Plang usg siang mnum obat ashar mules intens 11 mlem alhamdulillah udh lahir. Coba bun dicek usg dulu keadaannya gimana

solusinya jangan setrez ade tau kok kapan yg tepat buat lahir .klw bundanya strez karna mikirin HPL yg udah lewat apakabar debay di dalam sana .selagi kondisinya masih normal jangan khawatir kecuali memang udah urgent langsung konsul ke dokter klw perlu minta surat rujukan biar bs langsung di tanganin.apapun proses lahiranya kita tetap ibu hebat percayalah

saya udh lewat hpl 1 hr , bidan nyaranin USG .pas di USG ketuban masih banyak & suruh balik 5hr lg .klo blm ada tanda" juga , mw tdk mau hrs di induksi .doakan saya ya bunda" hr senen bsk saya hrs balik ke bidan buat lakukan induksi

coba bunda buat sujud atau nungging sesering mgkin,trus jlan kaki jngan pakai alas kaki,trus hb sm suami tpi klu bisa bunda jg hrus orgasme biar merangsang dedeknya(maaf klu agak bulgar)🙏🏻

Aku jg hari ini pas hpl blm ada tanda2 sama sekali🥺 senin disuru balik kontrol sama USG, gatau tindakan apa nnti yg bakal diambil. Doain biar lancar ya bun, sehat ibu dan dedenya. Aamiin

sya juga udah lewat hpl 40w6d,kmren udah periksa udah dikasih waktu sampai minggu ini klo blm kerasa,senin sudah harus ke rs bun...doain ya semoga lancar,gangsar lairannya...amiiin🙏

3y ago

sama bun saya udah 40w6d tapi belum ngerasa mules tapi semua masih normal makanya besok disuruh USG lagi

Usg lagi aja bun buat cek air ketuban masih bagus atau egk. Karna bahaya nya lewat hpl itu di ketubannya sama takut ari arinya keburu rapuh kalo dibiarin aja

Cb usg dlu bun . Dulu sya emng blum lewat hpl dn gk ad tanda" jg tp trnyata ktuban udh kering

bagus bun air ketuban,cmn blm mules sm blm ada tanda lahiran bun udh lewat seminggu bun

Bunda sudah periksa blm waktu lewat Hpl? Periksa dulu aja bun biar tau gimana2nya