Hpl lewat 6 hari

Bunda adakah dsini yg lewat hpl lebih dari seminggu.. Q hpl 28juli skrg udh lewat 6hri tpi blm ada tanda mau melahirkan... Adakah yg sma???

4 Tanggapan

udah di usg lagi mam??? aku udah diwanti2 dokter sih kalo sampe hpl belum ada tanda2 malah disuruh dtg untuk di usg ulang dan ambil tindakan...

Sebaiknya diUSG bun sp tau memang hplnya mundur, biasanya klo hpl mundur paling lama 2 mingguan bun krn siklus kehamilan sampe 42 week

segera di dokter Bun agar di USG karna takutnya air ketuban sudah tidak mencukupi, jadi kurang oksigen babynya

9mo ago

aye : bahaya loh itu Bun, kalau gak segera di tangani

periksa bu