sedih, sakit hati, kecewa

Bunda bunda, doain yah Saya sedang hamil 26weeks, minggu kemaren saya masih bisa merasakan pergerakan si janin, tapi setelah beberapa hari kemarin saya tdk merasakannya lagi, hanya gerakan2 kecil, pada saat itu saya belum tentu khawatir, karena masih merasakan gerakan2 kecilnya, tapi pas kemarin saya ga merasakan sama sekali, saya sudah mencoba memancing agar s janin bisa bergerak, tapi tdk sama sekali Dan hari ini saya periksakan ke klinik, kata bidan ga ada detang jantung nya, lalu saya d rujuk ke Rs untuk Usg, dan dokter bilang janin saya tdk bisa di pertahankan, sudah tdk ada detak jantung nya, sedih ya alloh ini anak pertama saya, suami saya sudah mengharapkan kehadirannya tapi tuhan berkata lain ? Mana H-2 suami ultah, tadinya mau kasih kejutan dgn menunjukan kesehatan s janin, tapi takdir berkata lain ????? Doain yah bunda bunda semua, semoga saya d kasih pengganti nya lagi ??

sedih, sakit hati, kecewa
315 Tanggapan

Kita sama bun😢sy juga ngalamin anak pertama cucu pertama anak meninggal dalam kandungan uk 26 minggu 3 hari tiba2 lgsg gk gerak😢 dan sy harus d sc karena kaki bayi yg dibawah bukan kepala😭 1 th berlalu alhamdulillah dikasih rejeki lg bun skrg lg hamil 4 bulan😇😇 semangat bun Allah tidak akan mengambil klu tidak ada gantinya yg lebih baik❤️

4y ago

Aminnn bun,,, semoga bisa nyusul d segerakan lagi punya dede utun 🙏