sedih, sakit hati, kecewa

Bunda bunda, doain yah Saya sedang hamil 26weeks, minggu kemaren saya masih bisa merasakan pergerakan si janin, tapi setelah beberapa hari kemarin saya tdk merasakannya lagi, hanya gerakan2 kecil, pada saat itu saya belum tentu khawatir, karena masih merasakan gerakan2 kecilnya, tapi pas kemarin saya ga merasakan sama sekali, saya sudah mencoba memancing agar s janin bisa bergerak, tapi tdk sama sekali Dan hari ini saya periksakan ke klinik, kata bidan ga ada detang jantung nya, lalu saya d rujuk ke Rs untuk Usg, dan dokter bilang janin saya tdk bisa di pertahankan, sudah tdk ada detak jantung nya, sedih ya alloh ini anak pertama saya, suami saya sudah mengharapkan kehadirannya tapi tuhan berkata lain ? Mana H-2 suami ultah, tadinya mau kasih kejutan dgn menunjukan kesehatan s janin, tapi takdir berkata lain ????? Doain yah bunda bunda semua, semoga saya d kasih pengganti nya lagi ??

sedih, sakit hati, kecewa
315 Tanggapan

Sabar yaa Bun...saya bisa merasakan bgmn sedih terpukulnya krn saya pun mengalaminya pada November 2019 usia janin 35weeks harus kehilangan debay dlm kandungan ,, Qodarullah tetap berprasangka baik sama Allah,,, Alhamdulillah sekarang saya sudah hamil lg 17weeks semoga bunda dan semua yg ada di app ini sehat dan diberi kemudahan Allah

4y ago

kalo boleh tau utk 35 week, kenapa ya bun penyebabnya ? mungkin dokter ada beri penjelasan, buat pembelajaran utk kita yg lain 🙏

Inalilahi wainailahi rojiun sbar tabah ya bun, bunda dan suami yg kuat smga sgra dpat ganti lagi InsyaAllah dde jd safaat bt bnda&suami !! Turut berduka cita ya bun kira2 apa penyebab ya bun ?? Aku jga bru 26w4d smga di berikan kesehatan,keselamatan smpe tiba nya wkt persalinan di sehatkan mma dan bayi ya Aamiin Yarobalaalmin 😇😇

Innalilahi.. Yg sabar tabah ikhlas bunda.. Saya juga IUFD baru kehilangan bayi pertama saya di UK 21 week. Sedih, kecewa, sakit hati itu wajar tp saya yakin Allah punya rencana terbaik untuk kita, insya allah dede nya jadi syafaat jadi penolong kita di akhirat nanti. Semoga Allah secepatnya ngasih kepercayaan lagi sama kita Aamiin yra..

4y ago

Kata dokter penyebabnya apa bun?

Sabar bun,,memang sakit sekali rasanya. Saya jg prnh ngalamin sendiri,apalagi saya malah dah lwat hpl,,dah sempurna debaynya,,saya spt org gila 😭😭😭,,tp alhamdulillah Allah ngasih gntinya lg,,skrg saya sdang hml 6 bln lg.tetap berdo'a bun,,smoga Allah mnggantikan yg lbh baik lg ,,aamiin

Semangat ya bun... Sama aku jga pernah ngerasain.. Hmil anak pertama juga gitu... Tidak ada detak jantunya pas minggu ke 40.. Hamil lagi anak kedua umur 8-9 minggu pendarahan/keguguran... Skarang alhamdulillah lagi hamil yg ke 3.. Udah masuk minggu 27.. Semoga sehat selalu aamiin...

4y ago

Iya perutnya di urut sma dukun..

Sama kayak aku bulan januari kmren bun,aku kehilangan detak di janin ku saat uk 33week..terlilit tali pusat tp di usg dibbrp dokter ga terlihat.baru tau penyebabnya setelah saya berhasil melahirkannya..sabar bun..semoga segera diberi ganti nya..alhamdulillah saya sudah +lagi sekarang jln 13week

4y ago

Aamiin bunda 🙏 semoga bisa cepet kembali hamil lagi 🙏 lancar juga sampe lahiran buat bunda nya, sehat selamat sama debay nya, aamiin ya allah 🙏

Innalilahi wa innailaihi rojiun...sabaarr ya bun sy jg pernh merasa kn kehilangan bayi tp bedax sy sdh lahiran usia 6hr br meninggal smoga segera dgantikn yg terbaik,sehat dn lebh kuat ya bun (kedpanx) amiin amiin amiin yra....bunda klo bole tau kata Doktr meninggal ny krn faktor apa ya bun???

Ya Allah bun 😭😭😭 Kalo saya yg alami gak bakalan kuat bun. Soalnya anak pertama udah gitu kembar pula. Bisa gila saya kalo ngalamin yg bunda rasakan.semoga Allah memberi kekuatan buat bunda dan suami.ya Allah berilah ganti yg sama baiknya dgn jiwa yg engkau hembuskan pada rahim bunda ini.

Kejadianya kaya sodara saya.. Hamil 32 minggu lebih tinggal nunggu kelahirannya... Setelah dirawat dirumah sakit karena aliran darah dibayi tidak lancar.. Dirawat 4 hari dirumah sakit.. Trua pulang... Setelah 6 hari dirumah tuhan berkehendak lain.. Di dalam perut si bayi sudah meninggal. 😭😭

Innalilahi wa'innailaihi rajiun , yang sabar iya bunda , saya Oktober 2019 kemarin juga baru kehilangan anak pertama saya gara* keracunan ketuban , tapi Alhamdulillah sekarang udah lagi hamil lagi bun 😊 yang sabar yang tabah insya allah bisa jadi Syafa'at bunda kelak