Minta Saran

Bunda bunda disni ada yang pake pumping ini gag.. Gimana reviewnya ya??? Apakah penyedotnya kuat dan bisa bner bnee bikin keluar asinya?? Atau ada recomended merk lain yang relatif harganya sekitar 300 kebwah... Heheh soalnya pengen elektrik mahal dan katanya mending yang manual kayak gini... Sarannya dong.. Buat pertimbangan nantinya kalo mau beli..

Minta Saran
45 Tanggapan

Pake electric merk real bubee bund, murah harganya 150.an tarikanya juga enak saya pakai itu, bisa ngosongin pd kokk

5y ago

Naaahhh biasanya cocok bund pake corong bawaan, beli yg itu aja