Pigeon Pumping Manual

Bunda bunda disini ada yang pake Pigeon pumping Manual ga bund? Kalo pake ,minta reviewnya dong bund ..

2 Tanggapan

saya asalnya pake bun, enak2 aja..tp lama kelamaan krn makin banyak asi..pegel tangan kl mesti pumping 100-200ml. Ganti ke elektrik merk sp3ctra harga sejutaan.. Malah Pd sakit, puting nyut2an udahnya cobalah merk r3al bube3 yg harga cm 145rb..alhamdulillah cocokk dan murah meriah tangan ga pegel, bisa sambil nonton, liat ig, bisa sambil nyemil juga

Saya pake bun. Enak2 aja sih.. gak ada masalah

4y ago

Pas pumping ga keras kan bund alatnya?