HPL hamil anak perempuan kemungkinan mundur apa benar?

Bunda-bunda disini yg sebelumnya udah pernah melahirkan anak perempuan, apa bener biasanya kalau hamil anak perempuan HPLnya mundur? (Lahiran normal)

6 Tanggapan

lahir di tgl sesuai hpl dgn bntuan induksi karena kepala lama turunnya eeh pas lahir ada lilitan ternyata, alhamdulillah lahir normal di tgl yg ganteng 20-03-20

anak pertama saya perempuan maju 3minggu dari hpl. lahiran normal

saya selisih satu hari Bun. hpl 12 sep lahir 13 sep dini hari

sya maju 2minggu bund dr HPL... blm siap 100% udh lahiran...

anak perempuan pertama saya... maju 2mg (lahiran normal)

9mo ago

sama bun aku juga haha malah maju 2 minggu 🤣 udah gak betah lama2 diperut mama nya 37w udah lahir

aku hpl 27 Desember , lahir 25 Desember ank perempuan