Vaksin ibu hamil

Bunda bunda disini yg hamil nyh trimester kedua udah pada di vaksin belum bun? mohon jawaban nya ya #bantusharing

19 Tanggapan

saya blm Bun, soalnya baru positif covid Bln Juli jadi hrs nunggu 2 bln baru boleh di vaksin. skrg UK 22w, maunya sih buru2 di vaksin biar keburu vaksin ke 2 sblm lahiran

saya belom bun. ngga dibolehkan sama suami pdhl saya mau nya vaksin takut besok pas lahiran dibutuhkan. tapi mau gimana lagi suami ngga ngijinin😂

3y ago

banyak baca2 dlu aja Bun sebelum vaksin. jangan lupa tanya dokter spognya dlu 😁

saya udah tadi pagi ke puskesmas. Alhamdulillah gak ada efek apa², Alhamdulillah juga dde utunnya juga makin aktif 🥰

Saya kemarin rabu bun, sudah tm3 uk 32w alhamdulillah vaksin sinovac tidak ada efek apa” sampai sekarang 🙂

Saya sudah vaksin pfizer dosis pertama pas 25 agustus kemarin pas 25 minggu

sya udah msuk trim3 tapi gak ada niatan untuk vaksin Bun,masih ragu,hehe

saya sudah bun vaksin moderna . usia kehamilan 30 minggu

terimakasih bunda bunda yang sudah mau sharing 🤗

vaksin di haruskan kh buat lahiran Bun share tanya

3y ago

skrg uda boleh bun ....berita terbaru nya gitu

Saya udah sinovac dosis-1 waktu 28minggu