Menabung untuk persalinan

Bunda bunda disini untuk mempersiapkan persalinan menabung tidak? Kalopun menabung melalui bank apa. Saya mau menabung tapi bingung di bank mana.. Terimakasih🙏🏻 #pleasehelp #ingintahu #seriusnanya

17 Tanggapan

bank mana aja bagus Bun, kalau buat persalinan berarti paling cuma nabung 9 bulanan ya...berarti cari yang ga adminnya... kalau terbiasa bisa coba bank digital Bun, kayak bank jago...seabank...jenius tapi kalau khawatir sama bank digital mungkin pakai bank bunda yang biasa dipakai aja

2y ago

Hehe rencana buat persalinan bund juga buat kedepannya untuk masa depan si anak juga