Menabung untuk persalinan

Bunda bunda disini untuk mempersiapkan persalinan menabung tidak? Kalopun menabung melalui bank apa. Saya mau menabung tapi bingung di bank mana.. Terimakasih🙏🏻 #pleasehelp #ingintahu #seriusnanya

17 Tanggapan

cuma untuk persalinan kan bun? nabung pake celengan perhari masuk duit gitu aja sih aku mah, kalo ada sisa ya baru basuk tabungan di bank😁

nabung mak.. di atm suami.. kbetulan ad 2 jd emg dipisah buat tabungan ama keperluan sehari2 + gaji.. bank apa aj bagus ko mak

saya nabung di reksadana bun.. tapi krna saya punya bpjs jdi tabunganny ga kepake, jdi ditabung untk sekolah anak2.

Kalo saya di ATM suami bund , BRITama X alhamdulillah gapake biaya admin dan ada bunga di setiap saldo bertambah

rekomended aku di bank BSI bun, ambil yg wadi'ah nya karna gak pake adm tiap bln tanpa potongan.

kalau saya dicelengan aja sih bund, lebih aman😇

2y ago

Iya bun, trgntung lokasi mgkn ya. Pdhl sy d rmh cm bdua ama suami tp celengan isinya cm sisa 2 lmbr (pdhl nabung uda dprkirakan lbh dr 1jt) kita suami istri cm bengong. Pas cerita ke mama (yg rmhnya ga jauh) trnyata mama jg dpt cerita dr ttangga hal yg sama. Jd smnjak itu ga prnh simpan uang d rmh

saya nabung reksadana bun, di bibit.