Momnesia

Bunda-bunda disini pernah jadi pelupa saat hamil? Kejadian paling lucu apa sih bund? Coba ceritain sini. Kalo aku sih sering, yg terakhir kmaren untung suami gak marah. Mau cetak foto flashdisknya dibawa tp ternyata belum dicopy ke flashdisk. Malu dong ama tukang percetakan fotonya. Udah jauh-jauh kesana barang ga dibawa. apanya yg mo dicetak ? artikel lengkap https://id.theasianparent.com/mengapa-wanita-sering-jadi-pelupa-saat-hamil

Momnesia
1 Tanggapan

Lupa udah mandi apa belum, ke dapur lupa mau ngapain, naik mobil lupa mau kemana

4y ago

Banyak lupa kerja berulang2