Diapers Celana

Bunda .. yang lahiran bulan oktober skrg kan adek udah mulai usia 2bln. Ada yang udah ganti diapers ke diapers celana blm ya? Atau sebaiknya kapan mulai ganti ke diapers celana? Klo boleh review nya dong pada pake diapers merk apa? Anaku sudah mulai sering bocor blm ada 3 jam di pakain Ukuran NB

10 Tanggapan

aku juga udah lama mulai pakai yg celana, udah 2 Minggu an lebih kayak nya mulai, awalnya mungkin kerasa agak ribet karna pasang nya apalagi malem pas baby tidur banyak di gerakin takut kebangun, tapi lama2 bisa sat set kok cepet malah jadi gak pernah bocor apalagi kalo nen miring, soalnya baby ku cowok kalo nen miring sambil baring pake tipe perekat gampang bgt bocor ke samping, aku pake mamy Poko kadang sweety Silver, saran aku kalo mau coba2 cocokin pempers beli dikit aja dulu Bun, liat ruam apa nggak, bagus apa nggak, sampai ketemu yg cocok biar enak.. sesuai kan budget juga ya..

1y ago

Thanks bund.. baby ku cewe klo nen jg miring smbil tiduran jd mlorot2 diapersnya😅

anak aku dari 1,5 bulan udah mulai pakai yang tipe celana Bunda.. aku pakainya mamypoko yang tipe royal soft, dia nggak bocor Bun apalagi kalo buat pemakaian malem :) kalau siang pakainya yang mamypoko kuning xtra kering.. so far pakai cocok dan nggak pernah bocor 🥰 tapi balik lagi kalo pampers emg kadang cocok2an tp so far anak ku ga ruam ga apa sih.. semoga membantu ya Bun 🥰

1y ago

Thanks bund🥰

anakku usia masuk 2 bulan udah pakai yg celana bun. soalnya lebih ringkes sih menurutku. aku pakainya sweety silver bun atau merries. kalau mamypoko anakku malah ruam.

1y ago

Ku cm 1 bulan awal bun pakai perekat. setelahnya udah ganti S. biar gak begitu ngepress jg bun.

anaku juga udah pake celana bund,, soalny pakai yg perekat udah gak bisa meleyot semua... Kalo saya pakai sweety silver pants bund

1y ago

Thanks bund🥰 sma anaku jga meleyot jdi bocor trs udah pingget kemerahan bekas karetnya pdal beratnya baru 4.5 kg

bagusan diapers makuku bunda..ananku 1 bulan sja udah pke yg Makuku NB tw daya serapnya lbh bagus dr pda diapers yg lain.

Lah saya selama ini pakein pampers anak ga milih² bun kadang saya pakein yg celana kadang saya pakein yg biasa.

udh pke yg celana ±3mingguan bun, kalo pke yg perekat gmpang bcor. aku pke yg happy nappy alhamdulillah cocok ga ruan

1y ago

Thanks bund🥰

Kalo debaynya udh ada 4 kg, boleh tuh dipake in mamypoko yg ukuran S. Alhamdulillah anak aku pake itu ga bocor

1y ago

mamypoko Xtra kering

anakku dr 1 bulan 1 minggu dah pake diapers celana. sweaty silver gak bikin ruam.

dari awal lahir sampe sakarang mau 2 bulan sudah diapers celana bun aku

1y ago

alhamdulillah engga bun kan tinggal di sobek aja bun pempresnya kanan kiri karet nya