nifas

Bunda bunda disini pada selesai nifas brp lama? Saya udah 45 hari blm tuntas,, malah jd lecet krna pke pembalut kelamaan trus ada keputihan juga,, gmn ya bun

2 Tanggapan

Saya hari ke 40 berenti. Ke 42 keluar lgi.. Hari ke 46 bener2 berenti..

bagusnya minum jamu dr awal nifas jd darahny cpt

4y ago

Saya pernah minum jamu Bun karena biasa org tua msh org jadul gt,, trus ngerasa sakit mules darah yg keluar bnyk jahitan jg kerasa sakit, pinggul sakit ngilu kyk mau nglahirin gt,, sy kontol ke bidan ktanya krna minum jamu jd nya rahim kontrksi LG gt Bun pdhl 2minggu aja udh tinggal sdkit sy tp jd keluar lg bnyk, dikasih obt 5hr kemudian mulai tinggal flek" tp ngk bner" brhnti