Julid

Bunda bunda disini pada julid semua. Komennya kasar kasar, giliran pertanyaan yg penting gak pernah jawab. Hati2 ya bun sama mulutnya, nanti nular keanak loh.

2 Tanggapan

duh, gak semua kok bund. jangan samaratakan kami dong. bunda sendiri ngmg nya kayak gitu ya. pake anonim pula

4y ago

sekedar ngingetin aja bun. emang bner gk semuanya tp kita kan ibu dan calon ibu omongannya harus dijaga apalagi lagi mengandung. maaf bun klo tersinggung. aku pkai anonim tkut dijulid'tin sma yg lain juga klo tau aku siapa.