Julid

Bunda bunda disini pada julid semua. Komennya kasar kasar, giliran pertanyaan yg penting gak pernah jawab. Hati2 ya bun sama mulutnya, nanti nular keanak loh.

2 Tanggapan

Tergantung pertanyaan nya juga bun. Kalo yg ditanya masalah testpack, ukuran perut, atau pertanyaan yg nyeleneh ya bakal di julid in. Kalo sekiranya pertanyaan nya penting lebih baik konsul sama ahlinya bun, di sini isinya ibu2 yg awam, gak ada tenaga medis. Kalo mau langsung di respon sama ahlinya bisa download aplikasi kaya halodoc, alodokter, dll

4y ago

iya bun. maaf kalo postingan ku buat bunda2 jd tersinggung. aku cuma ngingetin biar kita bisa jaga ucapan walau pertanyaan nya aneh tp lebih baik kita diemin aja..

duh, gak semua kok bund. jangan samaratakan kami dong. bunda sendiri ngmg nya kayak gitu ya. pake anonim pula

4y ago

sekedar ngingetin aja bun. emang bner gk semuanya tp kita kan ibu dan calon ibu omongannya harus dijaga apalagi lagi mengandung. maaf bun klo tersinggung. aku pkai anonim tkut dijulid'tin sma yg lain juga klo tau aku siapa.