SKINCARE BABY BIAR GLOWING

Bunda bunda disini nanya dhong, skincare bayi apa ya yg bagus biar baby ku putih glowing, karena keseringan di jemur jd coklat eksotik baby ku.

22 Tanggapan

klo dijemur minimal pake sunblock/sunscreen sebadan 😅 si bocil kulitnya tetep putih walo dia dijemur waktu itu, ga berubah jd sawo matang atau coklat.

yang lain mah nanyanya cream buat wajah bayi yang beruntusan,lha ini malah skincare wajah bayi biar glowing😂

gausah pakein apa2 ntar semakin besar semakin terlihat warna kulit asli nya. klo kau glowing ntar tgu 17y++ bawa ke dokter kulit dan kecantikan

nanti kalo udah gedean ngikutin warna kulit bapak ibunya kok bu, setau saya anak bayi gada skincare pemutih dan ga perlu juga

Adek aku bayinya kaya keturunan cina, putih gembul Umur 5 tahun udh berubah warna kulitnya jd sawo matang 🤣

bun emng jemurnya lama bgt bs jd coklat? jemur baby kan gak lama2 malah bahaya, apalagi tanpa pakaian.

2y ago

normal 15 menit bulak balik bund, cuma entah mengapa cepet coklat eksotis. 😄 padahal dibawah jam 8 berjemur nya.

biar apa sih bund glowing gitu ? anak ganteng / cantik gak harus putih glowing.

baby glowing ? kayaknya tergantung gen ortunya bu jemur baby ga usah lama² bu

Sebelum dijemur pakein sunblock baby Lebih ke biar kulitnya sehat aja sih

mandiin pke air susu lma2 juga putih kyak susu bund