bingung .

Bunda-bunda disini mnta sarannya dong Kalo misalkan anak kita sudah jatahnya imunisasi ipv tapi imunisasi itu kosong .sampe anak umr 9bln kan sudah jatahnya campak kan bun Trs kbtulan ipvnya sudah ada .baiknya gimana yaa bund

2 Tanggapan

Bunda lgsg konsul sj ke dokter/bidan tempat biasa bunda imunisasi bs via telp kantornya atau dtg lgsg ke tempat🙏

Setauku dr dokter anakku ipv itu tidak boleh lebih dr seminggu sehabis suntik dpt3 bun

5y ago

Anakku wkt mau ipv kan wkt dia usia 7bln cuman ipvnya kosong .tiap bulan saya cek kosong smpe sya tanya bidan apa gpp kalo g diipv lama2 .laaa kbtln bln ini ktanya sudah ada tapi jatah anak sya sudah imunisasi campak