Luka jahitan

Bunda-bunda disini minta saran luka bekas jahitan perenium supaya cepat sembuh diobati apa ya, punya saya kok nyeri terus buat duduk dan jalan sakit. Saya melahirkan 5 hari yang lalu.

66 Tanggapan

Aq dlu jahitan 3 sembuh dlm 7hri bun...mmng d hari k 5 biasanya msh nyeri n skt... Kl anak k 2,jahitan banyak krna robekan sampai anus..jahit luar dalam. Itu sembuh dlm 14hri..tp d bantu sabun cair(maaf tp lupa namanya) supaya luka jahitan terhindar dr infeksi.. Smg bsa cpt smbh y bun