Main sama anak

Bunda bunda disini kalau main sama anak biasanya main apa aja ya bun? Anakku umur 9bulan pengen ngajak main yg sambil belajar gitu. #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

Bukan promosi ya mom. Coba ajak main ke kidzoona mom, kalau di daerah mom ada. Anak di bawah 1 tahun + 1 orang pendamping gratis main seharian. Di sana banyak sensory play dan permainan untuk stimulasi motorik, anak juga bs belajar sosialisasi.

Beli buku ttg hewan, tumbuhan, anggota tubuh. Yg ringan dl aja bu Boleh sensory play jg