Boleh atau tidak

Bunda bunda disini. Kadang kalo lg hamil muda suka masih aktif berhubungan intim ga sih? Paling bisa d lakukan berapa minggu atau berapa bulan sekali. Saya sampe usia kandungan 9 minggu masih belum berani karna takut ada apa apa sama janin nya.. Jadi baiknya boleh atau tidak dan sebaiknya seperti apa?

51 Tanggapan

waktu awal hamil aku masih rutin bun seminggu bisa 3x masih keluar di dlm juga, masih pengantin baru soalnya. alhamdulillah ga kenapa2 ga keluar flek atau perut kram. tapi lebih baik bunda tanya dulu ke bidan baiknya gimana