Hamil 6week ga ngerasa apa²

Bunda bunda disini hamil tapi ga ngerasa apa² katanya hamil kebo heheheh yuk sharing

16 Tanggapan

sy juga hamil 9minggu tapi gak mual bun, sebelum nya ketika hamil anak 1-3 sy mabok parah bahkan yg pertama smpai 8 bln maboknya. tiap hamil pasti bbrapa kali di opname karena hiper emesis. jadi sekarang sy sedikit worry, minta do'a ya ya bunda² semoga kehamilan sy baik baik sj normal sehat selamat semuanya. do'a yg sama juga utk bunda² semua🥰.

7h ago

semoga baik baik aja ya bun sehat normal semuanya, sdh brapa minggu kira² bun?

gpp aku baru masuk 6wk jg biasa aja malah makanin doyan makan, blm ada mual muntah kl pengalaman di anak sebelumnya masuk minggu ke 8 baru mulai mabok nya semangat bun always think positive

Saya juga bund belom mabok parah. Cuma mualnya kalau lagi gosok gigi pagi2 aja. Selebihnya masih aman. Cuma tadi saya ada flek coklat dikit. Gimana yaa??

2d ago

klo mau lbh yakin ke kontrol ke dokter atau bidan bun biar ga menerka2 sehat2 trs yah bun

iya bund aku pas 6 week juga gitu skrg jalan ke 7 week lebih, kalau makan rasanya mulai mual perut gak nyaman kayak orang masuk angin 🫠

mual muntah biasanyaa dari usia 9-16 minggu bun,, soalnya aku awalnya gk mabokan menginjak 8 minggu mulai mabok dan makin kesini makin intens

bersyukurlah bund. kalau gk mual muntah karena gak enak bgt ngrasain mual muntah yg over. smpe makan apa² gak bisa bawaannya muntah mulu

mudah2an aja bun hamil kebo yah soalnya sama aku juga gitu 6 minggu blm ngerasain apa2 eh skrg udh masuk 9 minggu mual mual sama pusing

masih 6 week bun. perjalanan trimester 1 masih panjang. semoga enggak mual muntah ya bun. enggak enak bun kalo mual hehe

2d ago

Biasanya mulai brp week bund mual muntah?

Saya bund. Sama kehamilan 6 week juga cuma ngerasa lesu aja. Sesekali mual waktu gosok gigi aja

blm kayaknya itu bun. sy juga kmrin baik2 sj yg dr 4,5,6 week pas 7w baru kerSa