Ibadah Puasa Ramadhan 2024

Bunda bunda disini apakah ikut puasa ramadhan gak bun? Alumni Hpl Mei 2023 yg skrg baby usia 10 bulan, agak takut mau puasa soalnya baby masi Asi #Sharing_dong_Bund #bantujawab

11 Tanggapan

ak mau coba dulu sih. liat respon badan dan bayi .. soalnya pas abang nya dlu rewel bgt saat ak puasa.. dan ak ada gerd juga.. misalkan ak paksa puasa lbh kasihan klo ngefek ke anak jg. karna klo pas myusui dan gerd itu efeknya lbh perih drpd sblm hamil atau punya anak huhu

3mo ago

Samaa bun aku ada asam lambung juga kalau telat makan sering sesek nafas

Kl sudh mpasi, bisa disusuin saat setelah berbuka aja bu misal takut ASI nya kurang mantep. Sy sdg membangun habbit makan makan makan saat pagi-sore, start jam 6sore baru full susu smpe malam.

3mo ago

Wah.. hebat bun.. semoga aku juga bisa kyk bunda.. 😊

gpp bunda klo ga puasa, anaknya kan harus asi sampai usia 2 tahun. ga usah bandingin sama org lain, bunda tau kemampuan badan bunda dan kondisi badan bunda. semangat yah

aku absen dulu bun 😂 karena gk puasa aja lapernya bener2 bikin lemes sama mood swing. anakku kebutuhan minumnya jg masih banyak bgt 🤣

bismillah puasa bun klo aku 😁 banyakin minum aja pas sahur dan buka, klo aku bikin susu kurma juga buat imun dan asi booster selama puasa.

3mo ago

Bismillah ku coba bun.. thx bun.. ☺️

InsyaAllah ikut bund, karna udah mpasi juga kalau pas mmg ga kuat/lemes ya libur tapi selagi masih kuat dan dek bayi gpp lanjut puasa

3mo ago

iyaa bund. semangat ya. anakku juga masih asi. tapi sesekali aku kasih sufor bund. karna kerja stock asi ga banyak kalau waktu kerja

insyaallah tahun ini ikut puasa bund..alhamdulillah aku jg udah byar hutang puasa thn lalu lunas 30 hari 😁

3mo ago

alhamdulillah bund itung2 sambil diet juga..hutang puasa lunas bonusnya bb bisa turun 😆

ikut nimbrung dong bunda .. bayiku blm genap 2bln full asi sbaiknya puasa apa ndak ya??

3mo ago

iyya bunda full asi ankku .. bru 1bulan 2hari

tapi kan uda MPASI, uda 10 bulan juga, kebutuhan ASI nya uda gak sebanyak dulu

10bln kebutuhannya kan banyak di mpasi bu. ya puasa saja