seputar kehamilan

Bunda bunda disini apa ada yang pertama hamil Sampek kehamilan usia 5 Minggu 2 hari masih ada yang sakit pinggang??

10 Tanggapan

Tenang bun.. masih awal itumah, msh TM 1.. ntar kalo dah makin besar kehamilan bakal makin makinan rasanya.. di nikmati aja.. namanya org hamil emng bnyk keluhan, tp jgn mengeluh.. di nikmati aja

4y ago

Makasih Bun atas tanggapannya

saya smpe 30w aja kdg masih sakit pinggang bund klo kurang minum+kecapekan..jd saran saya,banyakin minum air putih bund

4y ago

wajar bund..biasany 5mingu masih penebalan rahim..bidanny bilang dah kenceng2 gitu..paling cepet dah jdi bakal janin itu 6w..pas itu,debay q kliatan udah 8w bund..

Aku tau hamil usia 6minggu. Ngerasain sakit pinggangnya 10 minggu keatas bun. Banyakin minum air putih bun

4y ago

Makasih bunda

Aku sampe sekarang 21W masih bun, selama semuanya baik dan normal, nikmatin aja bun

4y ago

Makasih bunda tanggapannya🙏🙏

5w2d blm ngrasain sakit pinggang kalo aku bund.. sakit PD nyeri senut2 iyaaa

Ak usia 17w baru berasa ngos"an sma skit pinggang bun

4y ago

Kartu bpjs ktp suami istri kalo di saya bun

Kyanya usia sgtu belom nyampe sakit pinggang deh bun

Aku bun masih suka sakit pinggangnyaa usia 9w6hari

4y ago

Amin terimakasih bunda Bunda USG diusia kehamilan berapa?soalnya saya pengen usg

Sakit pinggang, pusing, mulmun, nafas ngos2an 😁

4y ago

Saya cumak sakit pinggang aja bun

Banyakin minum

4y ago

Iya bun