Bayi sufor

Bunda-bunda disini anaknya yang full sufor waktu umur 5 bulan minum susunya udh berapa ml dan per berapa jam sekali?

8 Tanggapan

anakku 120ml, pake SGM. tapi kadang aku bikinin 90ml kalo mau tidur siang. maksimal 2 jam sekali, minimal 1 setengah jam. tapi krn BB bayiku kurang, sekarang mau aku fokusin ngasih 120ml per 2 jam sekali. kata dokter 1200ml sehari 10x nyusu. doain bisa bun🥲 karena kalo malem anaknya agak susah nyusu

6mo ago

sama Bun anak saya juga kurang nyusu Krn dia hanya bs 85 ml, anak saya cewek jd nyusunya gak kuat, kata dokter suruh 100 ml/jam minta doanya jg bun

Sesuai permintaan tp rata rata 90ml sekali minum, 1-2 jam sekali. Yg penting kebutuhan minum setiap harinya tercapai, gt kata DSA ku

6mo ago

5bulan ya bu? Minimal dia harus minum 800ml, biasanya 1l bu. Anakku cowok ya. Kl ke DSA kan diitung minumnya perhari berapa. Krn mmg kl cowok minumnya lbh kuat. Jadi uangnya yg lebih boros 😂

120 mili per 2jam tp klo hbs mandi pagi sama sore 150mili tapi kok pipisnya sedikit ya anakku 5bulan padahal minumnya banyak

anak ku juga usia 5 bln 90 ml minum nya tp hbs nya dlm 1-2 jam.. gak bisa lgsg hbs gitu

Anakku sufornya enfamil 120ml per 2 jam tapi kadang bisa per 1.5 jam juga bund..

90 ml setiap 2jam sekali bun,tapi ya gak mesti kadang ya kurang kadang ya masih

6mo ago

lactogen bun

100 ml 2 jam sekali tapi tdk langsung habis jeda set jam dl baru habis

90 ml bund 2 jam sekali tpi klo pgi bgun tdur itu aku bkinin 120 ml

7mo ago

iya bund setiap hari kadang sehari sekali kadang sehari 2x..warnanya kuning mustard teksturnya sprti pasta bund