bayi 5 bulan full sufor

bun, ada yg bayinya umur 5 bulan FULL sufor? biasanya minum berapa jam sekali dan berapa ml? anakku minum dikit bgt paling cuma 70 ml tiap 2-3 jam #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #firstmom

17 Tanggapan

Anakku 5bln sufor 90ml, kira2 setiap 3jam, kalau sebelum itu udah haus ya gpp. Bayiku gak bisa minum lebih dari 120ml langsung muntah. Kenaikan BBnya bagus jadi gpp. Selama kenaikan BBnya sesuai gpp bu, emang ada yang kuat minum, ada jg yang minum sedikit tapi cukup.

2y ago

bayi ku juga masih 90ml/minum dari usia 4 bulan. 5 bulan juga masih sama, kucoba naikin ke 120ml ga hbs. sekarang fokus main jadi mimik nya hrs di jadwal

hallo mom anak saya umur 5 bulan 6hari full asi tapi sehabis batuk pilek sekarang nyusu nya kurang...biasanya nyusu trs sampe² gamau dilepas eh sehabis batuk pilek itu malah nyusunya kurang bentar² doang kalo nyusu...itu knp ya mom saya jadi ga tenang rasanya

Halo bun, selama kenaikkan berat badannya bagus gapapa bun, tapi setauku minimal 10% dari berat badan kalau BBnya masih dibawah 10kg, jadi kalau beratnya 7,5kg minimal masuk 750ml sehari untuk memenuhi kebutuhan cairannya bun

Hallo mom... Anak saya full sufor... Sekali minum 120ml habis... Ga saya jam in berapa berapanya... Pokoknya setiap dia gelagat aus... Lgs saya ksh susu... 750gr habis dlm waktu 5-6hri biasanya mom...

anak ku malahan dari umur 4 bulan bunda asi aku ada cuman dia gak mau nyusu badan lagi 🥺. jadi anak ku skrg udh 5 bulan lebih sufor sekali minum 120ml-150ml durasi nya 3 jam sekali

gapapa bu. tiap bayi itu unik, beda. jgn terpaku sama berapa ml yg dia habiskan. anakku juga cuma mimi 60ml tiap bikin dot. usianya sama 5bln. tp bb nya selalu naik 900gr tiap bln

aku dbf+ sufor tp berhubung Asiku sedikit sufornya setiap 2 jam sekali skr udah 120 ml Bun, tp kdg GK hbs 100 ml sih HBS waktu Konsul spa katanya ukuran nya udah 120 mom

anakku 5 bulan full sufor minumnya 150 ml per 3 jam sekali bun kadang juga masih belum kenyang saya kasih 60 ml lagi tapi seringnya 150 ml bun

Anakku jg sama mom full sufor usia 4bulan28hari skg nyusunya dikit2, aku susuin tiap 1jam sekali 60ml biasanya, skg 60ml pun ngga habis.

BB nya selama ini naiknya bagus? Kalo bagus sih gapapa bun, emang ada yg minumnya dikit, tapi sering.