efek KB suntik

Bunda bunda disini adakah yg kb suntik 3bulan trus efeknya kluar flek flek coklat? Sebelumnya belum pernah haid setelah melahirkan, sya kb suntik usia anak 5 bulan blum pernah haid, dan ini kluar flek flek coklat sedikit" sudah 4 hari ini bund

2 Tanggapan

Kb suntik biasanya memang seperti itu mba, ada yg bikin orang ngeflek ada yang bikin orang haid (darah banyak) ada yang bikin ngga haid sama sekali. Beda" tiap orang

Itu di sertai nyeri perut nggak bun waktu masa flek2 . Saya juga mengalami itu bun sampai hampir 1 bulan . Kadang perut seperti nyeri atau kram gitu