Daun Kelor

Bunda bunda disini adakah yang selama hamil (khususnya trimester akhir) mengkonsumsi daun kelor? Saya ingin bertanya sebenarnya daun kelor itu apakah aman buat ibu hamil? Saya lihat di aplikasi ini daun kelor tidak boleh dikonsumsi ibu hamil, tapi dari beberapa artikel yg saya baca, banyak manfaatnya daun kelor untuk ibu hamil, termasuk untuk memperlancar asi nantinya... Saya baru saja mengkonsumsi daun kelor atas saran ibu dan mertua saya, karena katanya bagus kandungan gizinya, terus juga sebagai pengganti dari daun katuk yg agak sulit didapat, kalau daun kelor kan gampang didapatnya dan tumbuh subur.. Bagaimana menurut bunda bunda disini? Mohon sharingnya, terima kasih??

Daun Kelor
17 Tanggapan

Saya dulu, pas lahiran anak pertama banyak mengonsumsi daun kelor bun.. Katanya bagus buat asi..