Wajah makin bersih dan kelihatan cerah padahal susah mandi dan dandan

Bunda-bunda disini adakah yang sama? Kehamilan sekarang atau kehamilan pertama saya ini wajah sama sekali tidak pernah tumbuh jerawat dan makin cerah padahal saya juga susah banget buat mandi kayak males gitu rambut juga halus terus. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

sama bun saya hamil pertama gitu, sekarang hamil kedua wajah berasa kusam dan rambut rontok parah. padahal pas hamil pertama rambut kuat banget halus lembut juga

1y ago

cewe bun