Berat Janin 20week

Bunda bunda disini adakah yang bb janin nya kelebihan? Dokter spog ku bilang kalo bb janin saya kelebihan 170gram. Bantu dan bagi tips bun bagaimana cara mengurangi bb janin? Atau biasanya kalau bb janin kelebihan bunda apakan?

10 Tanggapan

Masa sih 170 gram kelebihan saya aja pas USG 22W 500 gram normal loh bunn. malah itu kurang kalo 170gram

9mo ago

iya bun q juga usg diusia 19w3d beratnya 273g trus usg lagi d usia 21w3d beratnya 344g bun normal katanya bun