kenaikan berat badan drastis

Bunda-bunda disini adakah yang baru 21 weeks tapi bb sudah naik 15kg ? ? Bisa bagi tips kah biar naiknya gak terlalu drastis lagi dibulan berikutnya?

31 Tanggapan

Aq kmrn naik 10 kilo bun dlm 2 atw 3 bulan krn aq minum susu hamil,smnjak distop minum susu hamil bb gak naik tp bb janin naik.

5y ago

Apa iya ada pengaruhnya dari susu hamil ya bund? Saya jg 14 w udah naik 8 kg,padahall aku makan nasi porsi biasa,ngga makan minum manis jg koq.