Kehamilan

Bunda bunda disini ada yg udh keluar asi belum? di usia kandungan brp ya mulai keluar asi ? saya 30weeks blm keluar , gimana ya biar asi lancar

17 Tanggapan

Saya kluar 2 hari pasca lahiran kok

5y ago

Yg kluar waktu hamil bukan asi kok bun itu namanya.

35w kmrin da kluar bun...

5y ago

Setiap hri qw bersiin putingx bun..pke baby oil.. Sma qw pijet²..alhamdullilah 22x da kluar

Wktu itu aku 8 bulan

5y ago

natural bun? cara ngerawatnya gmn??

Aku dulu 4 bulan

5y ago

akupun bersihin puting pk baby oil kok dulu, ditetesin ke cottonbud bunn

Bagusnya Asi keluar pas abis lahiran

5y ago

iya bun makasi yaa

Kmrin pas wktu sya bersihin putingnya trs sya pncet eeh malah keluar airnya gitu bun, bukan air sprti biasanya tpi klau gk di pncet gk keluar skrang sya hamil msih 19w1d

5y ago

Dri awal hamil blm prnah aku brsihin bun cuma kmrin itu kyak iseng aj gitu aku bersihin trs aku pncet eeh mlah keluar airnya, aku brsihin gk pkek ap2 bun cuma kain bersih sma air anget aj

Ttp berpikir positif ya bund. Malah ada yg keluar asi 3 4 hari setelah pasca melahirkan. Setelah lahiran, cb di bnt pompa dan nyusui babyx langsung

5y ago

makasih bunda.. fikiran emg ngaruh yaa.. oh gtu jd ga semua keluar pas hamil ya bun .. aku tetep ikhtiar ini