Suka ngopi

Bunda bunda disini ada yg saat hamil suka banget ngopi? Apakah benar klo bumil suka ngopi nnti anaknya jd gelap kulitnya?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #newmom #firstmom

40 Tanggapan

mitos itumah , trus kalo sering makan nasi kuning nanti anak nya jadi kuning gitu 😭🤣 justru banyak minum kopi dan teh gabaik karna mengandung kafein yg bisa menyebabkan menurunnya HB(hemoglobin)

2mo ago

jd kayak minions dong bu😂 pasti ibu yg bikin postingan lg hamil anak pertama terus ditakut2in sama yg lebih tua alias lebih berpengalaman