Udah 40 minggu tapi belum ada tanda tanda lahiran😔

Bunda bunda disini ada yg pernah gak sampe 40 minggu belum rasain tanda lahiran? Saya udah senam hamil,jalan,hb sama suami,makan makanan sehat tapi tetap gak ada gelombang cinta dari utun nya😭😔 kadang nangis kapan dedenya lahir tapi masih berasa gerak di dalam perut

42 Tanggapan

Langsung periksa ke Dr.Spog kak ke RS. aku juga gitu gaada gelombang cinta,udah bergai macam cara HB sama suami, Makan2an ygdirekomen ttp aja hha. yoga tiap hari, jalan pagi sore dan pdhal udah lewat HPL alhasil diinduksi. alhamdulillah lahir Normal

bisa komunikasi dd nya bun, jelaskn sm dedenya kalau sdh waktunya ubtk lahir. janin sdh bisa diajak komunikasi meskipun masih dlm kandungan loh bun. atau segera periksa ke dokter bun takutx ketubanx tinggal aedikit dn lewat bulan bun.

dulu saya lahiran di 40w 5D gak pernah ngerasain kompal. pagi ngeflek coklat. siang flek jadi agak merah. tapi gak ada mules. jam 5 mules jam 6 periksa ke bidan ternyata udah bukaan 1. jadi langsung cuss puskesmas

coba di usg lagi bun, saya juga 40 Minggu belum ada reaksi sama sekali udah coba makan nanas kurma sama kiwi tapi tetep aja, ternyata dde nya ga turun dan harus di induksi di minggu ke 41.

coba makan nanas,kiwi,sama kurma Bun, sering2 ngepel jongkok.dulu aku sering pancing jga dengan mainin pentil kalo udh mulai kenceng dilepas nanti selang brp menit di mainin lgi

klo udh lewat hpl kalo bisa usg bun..tkut ny air ketuban terminum d bayi bsa bhaya. emang gk d ksih sran sma bidan ny ap klo lewat hpl sruh cek atau usg

gak papa Bayi jga klo mau keluar Pasti keluar itu mungkin belum waktunya kakaku Jga lahiran hitungan Bidan 10Bulan Alhamdulillah lahir normal

bunda harus rajin USG ya Bun buat liat air ketuban masih bagus apa enggak placenta masih bagus apa enggak ...soalnya kalo lewat hpl rawan Bun🙏.

Coba baca doa maryam usap ke perut,saya baca itu 3 hari lngsung lahiran alhamdulillah normal, sama rutin jalan jongkok

tetap tenang bunda, yakin s dd lahir tepat pada waktunya. sy juga lagi nunggu gelombang cinta 😊 semangat ya bunda