dipijit paraji

Bunda bunda disini ada yg pernah di urut paraji gak? Sy baru di urut araji awalnya cmn mau bijit pegel aja tp malah di pijit perut jg. Rasanya sakit gt bun saya jadi khawtir apa gpp. Katanya itu benerin posisi si dedenya. Gimana menurut pendapat bunda? Pls jawab yahhh

54 Tanggapan

Udh bnyk bgt kasus saat hamil perut diurut dan hasil nya bayi meninggal dalam kandungan krna bayi pnya posisi nya sndiri yg mnurut dy nyaman ibarat nya klo diurut y kya dipaksa. Klo mau benerin posisi bayi y dgn senam yoga sujud dll. Udu bnyk bgt dokter yg blang begitu dri jaman mama saya hamil pun udh diblang begitu mka nya saya heran bgt jam sekarang msh ada yg kyagtu ckck.

4y ago

Ga lebay ko bun wajar klo seorang ibu lebay sm kandungan dan anak nya. Smoga debay nya baik" aja y bun tetep berpikir positif tetep hepi biar debay nya hepi jg ga tertekan.