hamil

Bunda bunda disini ada yg kena kista itu cara ngilangin nya gmn ya? Apa masih bisa hamil?

14 Tanggapan

Saya ada kista dlu. Klo haid sakit. Setelah nikah 2 bulan, saya hamil. Pas usg hamil 6 week itu lah ketahuan saya ada kista. Sebelumnya g pernah cek. Terus dokter bilang gpp. Krna lagi hamil g mungkin di operasi. Saat usia kandungan 11 w, saya USG ke dokter lain yg udah professor. Saya takut janin keganggu sm kista. Eh, pas USG janin nya sehat, aktif, gerak terus, dan alhamdulillah kista nya hilang. Kata prof nya, kista nya kalah sm kandungan ibu. Alhamdulillah. Masih bs hamil kok bun.. percaya kan sm yg Maha kuasa.

Aku dulu juga ada kista bund sampe 2 tahun kontrol terus ke dokter karna sakit bukan main, akhirnya minum manjakani kanza bund modal 150rb doang sembuh total bund keluar sendiri kistanya... Pas saya chek ke dokter iya sudah bersih dan tidak ada lagi... Ini beneran bukan bohongan soalnya saya klao udah sakit bisa sampai gk bisa jalan nyeri sekali Coba beli manjkani aja bund saya dulu pakainya diminum sama di masukin ke dalam miss v

5y ago

Ciri punya kista itu kayak gimana Bun ?

Ak jg ada kistanya bun ni alhamdulillah lg hamil jalan 4 bulan..di cek usg aj bun itu kistanya menghalangi dinding rahim atau tidak dan bisa tumbuh atau tidak kalau gedhe ya kudu di angkat klau kcil gak ush ..ak jg bru ketahuan pas hamil tp ktne kecil bun jd ada jg yg bawaan hamil ntar sesudah hmil ktn3 hilang sendiri kta dokter spog nya ak..lillahitaalla aj bun bismillah kalau sudah diksh allah rejeki pasti hamil amin..

5y ago

Aku juga tau ada kista waktu usg bun ceritanya kn cuma mau konsul ke dokter kandungan habis suntik kb 3 bulan 3tahun gak mens,desember kmrn mulai mens normal bulan januari mens tapi kok udah seminggu gak slesai² lalu di suruh usg kata dokter sih rahimnya normal cuma ada kista nya masih kecil uk 3cm gtu,katanya bisa ilang sendiri asal makannya vegetarian dulu

Aku waktu masih remaja. Pernah masuk rs kerna kena enfeksi selaruran kencing. Trus di usg ada kista nya juga... Kta dokter klo udh punya suami dia ngilang koo.. Trus stelah 3 bulan menikah aku usg lagi. Alhamdulillah. Kista nya udh gak ada kata dokter

5y ago

Alhamdulillah sembuh. Drawat di rs aku semingguan.. Saat udh dibilangin hilang baru boleh pulang. Andai gak ngipang kerna obt aku nya bsa di oprasi. Alhamdulillah. Gak sampe di oprasi.. Tp saat usg msih ada sihh kista nya. Tp kta dokter klo udh punya suami kista nya bisa ngipang ko. Klo udh punya suami. Nanti di cek lgi

Saya ad kista Bun, tapi rajin minum empu kunyit sirih merah sama gula enau.(setiap daerah berbeda bahasanya) Alhamdulilah di cek udah gak ad, dan dinyatakan hamil sama dokter. Semoga membantu Bun 🙏

Alhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saliung berbaggi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

Sebaiknya ke dokter aja bun. Klo bahas soal kista tuh gambling bget.ga semua wanita oengalamannya sama soal kista. Krena trgntung kondisi badan masing2.

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Bunda boleh ngasih saran gk.. Ni WA ku.. 087780527334.. D WA aja bunda.. Nnti saya akan mmberikan solusi nya

Wlpun punya kista masih punya harapan utk hamil bun... Terus berdoa n usaha mengobati nya ya.. semangat