Hamil 19 minggu

Bunda-bunda disini ada yg hamil 19 minggu tapi belum ngerasain gerakan nya ga?? Aku sendiri belum ngerasain gerakan nya baru kedutan dikit doang bun🥲

2 Tanggapan

Alhamdulillah aku merasakan gerakan halus di 4 bulan Bun. Skrng jalan 5 bulan sudah lebih terasa lagi gerakannya, tapi saat kita pegang perut belum terasa sentuhannya, kerasa kenceng bagian dalemnya aja.

4w ago

Iya aku jg belum sesering bgt. Paling pas bangun tidur, trs siang, nah malem abis maghrib. Ku pegang perut juga belum terlalu terasa gerakan, tapi klo bagian dalemnya berasa kenceng bgt gerak2nya

Aku merasakan ada gerakan dedek itu di usia 5 bln lebih Bun☺️

4w ago

Masyaallah semoga aku cepet merasakan gerakan nya😇