Assalamualaikum bunda

Mau tanya boleh , saya lagi hamil 19 Minggu 4 hari , tapi baru ngerasain kedutan aja gerakan nya apakah normal ya bunda ,ini sih seharusnya anak yg ke 2 , cuma hamil pertama sempet keguguran GT Bun..terima kasih

1 Tanggapan

normal bgt bund. malah biasanya gerakan janin kerasa jelas itu di usia 20week keatas. itupun tergantung lemak perut si ibu. kalau banyak lemak nya atau maaf agak gemuk gitu bisa jadi gerakan nya samar walau sudah 20week.