Tanya bunda?

Wajar engga ya bund hamil hampir 19 Minggu blm ngerasain gerakan dari adeknya bahkan kedutan aja jarang bgt soalnya hamil anak pertama#seriusnanya

1 Tanggapan

wajar bgt bun tiap bumil beda" kondisinya gabisa buat patokan harus gerakan saar sekian week kalau mau cek bs USG aja ntr bs lihat aktif nya dd didalem jd meskipun kita blm merasakan kita msh bs pantau trs dan ketebalan perut bumil jg pengaruh bgt bun *cmiiw