Bau Tangan

Bunda-bunda, disini ada yg Dede nya bau tangan ngga? Kebetulan saya ibu baru, Saya tinggal sama mamah saya sementara waktu, kalo dipegang mamah saya mau tidur siang aja selalu digendongan dan tidurnya bisa berjam-jam, sedangkan kalo saya yg pegang saat tidur selalu saya taro di kasur tapi itu ga bertahan lama. Solusinya gimana ya bund?

1 Tanggapan

bau tangan itu mitos bun. bayi baru lahir memang suka digendong bun. selama 9 bulan kan sikecil selalu digendong diperut bunda. jadi ketika digendong sikecil merasa aman dan nyaman seperti didalam rahim dibanding diletak dikasurnya. Mungkin bunda bisa gendong dengan stretchy wrap seperti digambar biar sikecil bisa bobok nyenyak n bunda bisa tetap beraktivitas. bisa menambah bonding dengan bunda juga