36 Week

Bunda bunda disini ada yg 36 week bawaannya gerah banget pengen minum air dingin trs sama dipakein kipas angin?

40 Tanggapan

Jgn kan bunda yg 36 weeks, aku yg baru masuk 30 weeks aja udh kegerahan terus. Keluar rumah sbntr aja udh keringetan banjir bgt. Tidur aja mesti pke AC yg suhu nya paling dingin, smpe suami klo tidur pke jaket mulu. Nikmat bgt deh hamil TM 3 ini yah bun

Akuuuu Tiap tdur, mau malem atau siang gerah banget baju basah,rambut basah krn keringetan. Hausnya gak ketulungan, mnum air mineral dinginnn.? Kadng smpe nangis kalo gerahnya kebangetan, kalo gerah bgt suka d guyur air biar adem??

sama bun, saya kalo lg gerah banget pasti sblm tidur mandi dulu biar bisa tidur, kipas angin di kamar dihidupin terus, bangun tidur kalo gerah bgt lgsg mandi lagi. Masyaallah rasanya ya ?

Sama bun,saya 36week juga ngrasain gerah padahal kipas nomer 3 tp tetep aja msh geraaah. Bawaanya mau mandi lagi mandi lagii... Trus haus pgnnya minum yg seger2 gtu buuun

Aku aja yg br 21 week gerah trz setiap hari bun... Tidur siang sm malam slalu pkk kipas angin... Pngn trz minun es tp sayangnya d larang jngn trs"an minun es'nya...

Saya banget. Mulai 35 week sdh kegerahan. Tiap hr minum air es ( no manis2), ac nyala tambahin kipas angin, ngunyah es batu tiap hari...

Sya 36week.. Sama Bun. Klo mlem ga bisa tdur pules. bwaAn ny gerah trus. Akhirnya Bangun.. Minum air Es. trus basahin baju ?

Sama bun, sy skrg hamil 36w selalu stand by kipas angin. Kalo d tempat kerja bawa tisu basah n sering beli es?

aku parah bun tiap sblm tidur harus ngunyah es batu dlu baru bs tidur.. kalo gk bakal gerah semalaman.

Sayaaa.. yaallah Palembang lagi panas banget Bun cuacanya. Sehari bisa 5-6 x mandi. Tidur ga pake baju