Kehamilan 7 bulan

Bunda bunda disini ada yang pernah ga hamil lalu BAB nya berdarah? Saya saat ini hamil 7 bulan dan BAB keras hingga berdarah. Apakah normal atau tidak yaa?#seriusnanya

2 Tanggapan

saya malah 41w ini bun kumat ambeiennya gegara dbuat jalanjalan pagi rutin wwlhasil udh rencana sc karena resiko kalo lahiran normal..doain lancar mau loncing minggu ini hehe

3y ago

ohh gt.. aamiin smg lancar mba

kemungkinan gejala wasir bu. coba diperiksakan ya

3y ago

bisa diperiksa bu sbnernya, ke dokter aja. dokter bs periksa ibu ada wasir apa engga