Pelihara kucing

Bunda bunda disini ada yang hamil tapi pelihara kucing ga? Aku pelihara kucing tapi ga ikut ngurus/bersihin, karna suka dibersihin sama suami. Banyak yang bilang katanya gaboleh, karna bulunya dll nya. Emang iya ya?

27 Tanggapan

aku juga ada kucing dirumah 3 , tp aku gak berani megang kucing sejak hamil . padahal sebelum hamil sering mandiin sama bersihin pup nya . karna takut aja ada virus tokso walaupun kucing rumahan , kadang suka main di outdoor dan kadang makan daging mentah . paling yg bersihin mertua, kebetulan mertua juga suka kucing. jadi mending jaga jarak dulu selama hamil bun.