My baby

Bunda bunda disini ada nggak yang lgi hamil usia 6 bulan baby nya jarang gerak.. Saya waktu umur 5 bulan aktif banget baby nya tapi sekarang udah 6 bulan jarang banget pergerakannya kenapa ya??

14 Tanggapan

Aku jg kdang gtu bun.... Kdang aktif bngt kdang jrang, yg pnting kita berfikir positif aja klo dd gapapa dan sllu sehat d kandungan.. Mgkn ddenya lg bobo atau ga lg mles gerak.. Sering2 diajak ngobrol aja bun.. Dan yg pnting tiap harinya ada pergerakan bun..