Air Putih

Bunda Bunda, disini ada ngga yg uk 17 week udah bisa maem dengan lahap tapi kalo minum air putih malah bikin mual? jadinya lebih pengen minum yg ada rasanya? kira2 gapapa ya bund?

2 Tanggapan

jgn keseringan minum yg manis2 bun nnti bbj over mnding air nya ganti sama air kelapa muda bun,, atau coba air dingin krna air dingin masih aman untuk bumil☺☺ krna aku smpek skrng masih minum air dingin krna tbtb ngerasa rasa air nya beda pdhal 1 galon😂😂

1y ago

iya ya bun, kadang juga air putih dingin kadang jeruk panas gitu bun. kalo air putih biasa mual gitu ngga enak

mending minum air putih dingin aja bun. aku klo lg mual jg minumnya air putih dingin. klo minuman manis nanti bikin gula darah naik bun.

1y ago

saya dulu juga gitu bun mual kalo gk dingin alhamdulilah 19w ini udh bisa minum air putih biasa malah bisa 3L sehari bun ☺️dan hasil usg kemarin alhamdulilah kata dokternya ketubanya sangat bagus jernih.