Gakbisa minum air putih

Bunda ada gak yg selama hamil gakbisa minum air putih? Kok sy tiap minum air putij mual dan muntah ya bun. Bisanya cuma minum yg ada rasa rasanya. Padahal kan air putih itukan penting bgt ya bun sedih sy jadinya :( apa bunda ada solusi?

18 Tanggapan

Penting bun buat air ketuban cukup,trus biar air ketubannya jernih.. Saya di paksain minum air putih 1 hari 2 botol yg seliter dari hamil muda.. Kmarin alhamdulillah udah masuk 36 week usg ktanya ketubannya bagus trus cukup

Aku juga gitu bund Waktu masih 6w sampe 7w aku banyak"in tuh air putih sampe 7w berakhir mulai mual bgt kalau minum air putih jadi bingung sendiri yaudah deh di masukin kulkas tuh air alhamdulillah gak mual lagi wkwk

Sama bun, sy hamil dua bulan gitu juga, jd klo hbs minum air putih, harus lngsng mkn permen, tp alhamdulillah stlh 3bulan sdh enggak lagi, dinikmatin aja bun, semangat!!!

Saya hamil masuk 3bln g doyan air putih bund.suka mual kalau hbs minum.kdng2 muntah jg. Trus sya biasain tuh hbs minum air putih buru2 mkn permen biar g muntah 😁

SMA sprti sya Bun,sya jg Kya gtu,mlh sya typ HR minum air es,mlh sya smnjak hamil ngidam esbtu di mknin..hhe,smpe bikin susu dipkein es batu..

Saya juga dulu,terutama pas hamil muda.. baru enakan kalo air putihnya dingin dari kulkas.padahal sebelum hamil ga doyan air es 😅

Sabar aja bun, nanti juga netral lg kok. Aku juga TM 1 gitu minum air putih mual berujung muntah tp pas TM 2 udah enak minum banyak.

Sama bun aku juga gitu, kalo minum air putih pasti mual dan muntah Coba minumnya air putih yg dingin sedikit2

Minum air madu..madunya cari yg asli spy g ada campuran gulanya..q dl gt..ato minum air dingin jg bs

Sm bun..q jg gt..Sm air putih mual dr awal hamil nih skrg mau nginjek 4 bln msh mual

5y ago

Sama bun kmren jg gtu dan akhirnya di usg aq ada infeksi Urin karna kurang air putih,apa bunda jg gtu ?atau di usg lagi gak knapa2 kh?