Telat brp hari d testpack positif?

Bunda-bunda disini ada gk yg pas di testpack telat haid 1 minggu - 10 hari an masih negatif, trus pas telat lebih dari 10 hari hasil testpack nya positif???

18 Tanggapan

Sya pernah bgtu, Jadi sya sdh tlat smnggu tp negatif,ps 2 mnggu tspek lagi negatif usg katanya pnbalan dindinh rahim ps sblan cek, usg transvagina kta doktr gk ada , sya emng gemuk jdi di ksh obt hormon tpi smpe skrg blm ada haid sdh 1 blan lebih si bun