Telat berapa hari testpack positif

Bun yg udh ngisi,tau positif pas telat brp hari ya. Aku 5hri masi negatif🥹

17 Tanggapan

Saya malahan bund sblm telat( 3 hari sblm datang haid) udh saya coba test, hasil nya positif. mungkin karna kadar hcg dalam tubuh juga tinggi maka nya udh terdeteksi. jdi bund kita telat haid blm tentu juga kita positif hamil, bisa jadi karna hormon dsb. saran saya coba tunggu telat pas di dua minggu test aja lg bund. misalkan mah negatif coba di periksakan aj ke Dokter kandungan, tp doa kami smg garis 2 ya bund🫶🏻

kadar hormon kehamilan beda beda ya bunda di setiap wanita, saya belum jadwal menstruasi tespek 10 hari sebelumnya sudah terlihat garis meskipun samar. tapi buat mastiin lagi tunggu 2 Minggu ya bun

telat 3hri q udh garis dua bund tp samar, ntah krn msh tllu dini atw krn slh wktu krn q tes'y ps mlm hri.. ps telat 4hri subuh2 bgt q cek alhmd garis dua terang smua

telat 5 hari. uda garis dua tebell n jelas. sebelumnya siklus haid selalu tepat di antara 28 harian. sekali telat langsung garis dua.

kalo saya sebelum haid udh positif. tapi hormon orng beda2 bundanya keguguran berulang apa udh konsul ke dokter ? semangaat

bunda memiliki riwayat keguguran berulang ya? sudah tes tokso? coba tes 3 hari lagi. semoga positif.

aku 10 hari bund baru test krn sempet flek kupikir mau haid krn biasa telat ternyata itu implantasi.

saya seminggu telat masih garis satu. 2 Minggu telat baru garis 2 itupun garis satunya samar Bun .

akubtelat 2 hari cuman bun udh ketahusn garis 2 nya. itu akunngetes nya magrib

Sy keliatan jelas garis 2 pas telat 2 hari bun